2.5 dl | Randensaft |
1/2 | Orange, Zesten |
5 | Pfefferkörner, schwarz |
250 g | Rauchlachs, Tranchen |
2 | Pumpernickel-Scheiben |
1/2 TL | Senf |
1 TL | Honig |
1/4 TL | Dillspitzen, getrocknet |
1/2 EL | Butter, weich |
1/2 | Gurke |
1/2 | Eigelb |
Salz, Pfeffer, Zucker |
5 dl | Randensaft |
1 | Orange, Zesten |
10 | Pfefferkörner, schwarz |
500 g | Rauchlachs, Tranchen |
4 | Pumpernickel-Scheiben |
1 TL | Senf |
2 TL | Honig |
1/2 TL | Dillspitzen, getrocknet |
1 EL | Butter, weich |
1 | Gurke |
1 | Eigelb |
Salz, Pfeffer, Zucker |
10 dl | Randensaft |
2 | Orange, Zesten |
20 | Pfefferkörner, schwarz |
1000 g | Rauchlachs, Tranchen |
8 | Pumpernickel-Scheiben |
2 TL | Senf |
4 TL | Honig |
1 TL | Dillspitzen, getrocknet |
2 EL | Butter, weich |
2 | Gurke |
2 | Eigelb |
Salz, Pfeffer, Zucker |