2.5 dl | de jus de betterave rouge |
1/2 | orange, le zeste |
5 | grains de poivre noir |
250 g | de saumon fumé tranché |
2 | tranches de pain noir de Westphalie |
1/2 CC | de moutarde |
1 CC | de miel |
1/4 CC | d’aneth déshydraté |
1/2 CS | de beurre ramolli |
1/2 | concombre |
1/2 | jaune d’œuf |
Sel, poivre, sucre |
5 dl | de jus de betterave rouge |
1 | orange, le zeste |
10 | grains de poivre noir |
500 g | de saumon fumé tranché |
4 | tranches de pain noir de Westphalie |
1 CC | de moutarde |
2 CC | de miel |
1/2 CC | d’aneth déshydraté |
1 CS | de beurre ramolli |
1 | concombre |
1 | jaune d’œuf |
Sel, poivre, sucre |
10 dl | de jus de betterave rouge |
2 | oranges, le zeste |
20 | grains de poivre noir |
1000 g | de saumon fumé tranché |
8 | tranches de pain noir de Westphalie |
2 CC | de moutarde |
4 CC | de miel |
1 CC | d’aneth déshydraté |
2 CS | de beurre ramolli |
2 | concombres |
2 | jaunes d’œuf |
Sel, poivre, sucre |