2 | Schweinsplätzli vom Nierstück |
150 g | Raclettekäse, Scheiben |
100 g | Rohschinken |
2 | Silberzwiebeln |
5 | Cornichons |
1 | Eier |
1 1/2 EL | Mehl |
125 g | Paniermehl |
1 EL | Bratbutter |
Salz, Pfeffer |
4 | Schweinsplätzli vom Nierstück |
300 g | Raclettekäse, Scheiben |
200 g | Rohschinken |
5 | Silberzwiebeln |
10 | Cornichons |
2 | Eier |
3 EL | Mehl |
250 g | Paniermehl |
2 EL | Bratbutter |
Salz, Pfeffer |
6 | Schweinsplätzli vom Nierstück |
450 g | Raclettekäse, Scheiben |
300 g | Rohschinken |
6 | Silberzwiebeln |
15 | Cornichons |
3 | Eier |
4 1/2 EL | Mehl |
375 g | Paniermehl |
3 EL | Bratbutter |
Salz, Pfeffer |
8 | Schweinsplätzli vom Nierstück |
600 g | Raclettekäse, Scheiben |
400 g | Rohschinken |
10 | Silberzwiebeln |
20 | Cornichons |
4 | Eier |
6 EL | Mehl |
500 g | Paniermehl |
4 EL | Bratbutter |
Salz, Pfeffer |