2 | escalopes de porc dans le filet |
150 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
100 g | de jambon cru |
2 | oignons grelots |
5 | cornichons |
1 | œuf |
1 1/2 CS | de farine |
125 g | de chapelure |
1 CS | de beurre à rôtir |
Sel, poivre |
4 | escalopes de porc dans le filet |
300 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
200 g | de jambon cru |
5 | oignons grelots |
10 | cornichons |
2 | œufs |
3 CS | de farine |
250 g | de chapelure |
2 CS | de beurre à rôtir |
Sel, poivre |
6 | escalopes de porc dans le filet |
450 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
300 g | de jambon cru |
6 | oignons grelots |
15 | cornichons |
3 | œufs |
4 1/2 CS | de farine |
375 g | de chapelure |
3 CS | de beurre à rôtir |
Sel, poivre |
8 | escalopes de porc dans le filet |
600 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
400 g | de jambon cru |
10 | oignons grelots |
20 | cornichons |
4 | œufs |
6 CS | de farine |
500 g | de chapelure |
4 CS | de beurre à rôtir |
Sel, poivre |