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Cordon-bleu au fromage à raclette

Cordon-bleu au fromage à raclette
Préparation 25 min

Ingrédients

Variante

2 escalopes de porc dans le filet
150 g de fromage à raclette coupé en tranches
100 g de jambon cru
2 oignons grelots
5 cornichons
1 œuf
1 1/2 CS de farine
125 g de chapelure
1 CS de beurre à rôtir
Sel, poivre

4 escalopes de porc dans le filet
300 g de fromage à raclette coupé en tranches
200 g de jambon cru
5 oignons grelots
10 cornichons
2 œufs
3 CS de farine
250 g de chapelure
2 CS de beurre à rôtir
Sel, poivre

6 escalopes de porc dans le filet
450 g de fromage à raclette coupé en tranches
300 g de jambon cru
6 oignons grelots
15 cornichons
3 œufs
4 1/2 CS de farine
375 g de chapelure
3 CS de beurre à rôtir
Sel, poivre

8 escalopes de porc dans le filet
600 g de fromage à raclette coupé en tranches
400 g de jambon cru
10 oignons grelots
20 cornichons
4 œufs
6 CS de farine
500 g de chapelure
4 CS de beurre à rôtir
Sel, poivre

Préparation

1. Couper les escalopes en deux sur leur épaisseur, mais pas complètement pour pouvoir les ouvrir (coupe papillon). Placer entre deux feuilles de film alimentaire et les aplatir.
2. Garnir un côté des escalopes ouvertes de fromage à raclette. Couper le jambon cru et les légumes au vinaigre en petits dés et répartir sur le fromage. Ménager un bord de 2 cm tout autour. Recouvrir avec l'autre moitié d'escalope et bien appuyer.
3. Battre 2 oufs, saler et poivrer. Rouler les cordons bleus dans la farine, les tremper dans l'ouf puis dans la chapelure en pressant bien.
4. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les cordons-bleus jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Conseil: servir avec des haricots et des pommes de terre à raclette cuites au four.

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