| 2 | escalopes de porc dans le filet |
| 150 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
| 100 g | de jambon cru |
| 2 | oignons grelots |
| 5 | cornichons |
| 1 | œuf |
| 1 1/2 CS | de farine |
| 125 g | de chapelure |
| 1 CS | de beurre à rôtir |
| Sel, poivre |
| 4 | escalopes de porc dans le filet |
| 300 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
| 200 g | de jambon cru |
| 5 | oignons grelots |
| 10 | cornichons |
| 2 | œufs |
| 3 CS | de farine |
| 250 g | de chapelure |
| 2 CS | de beurre à rôtir |
| Sel, poivre |
| 6 | escalopes de porc dans le filet |
| 450 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
| 300 g | de jambon cru |
| 6 | oignons grelots |
| 15 | cornichons |
| 3 | œufs |
| 4 1/2 CS | de farine |
| 375 g | de chapelure |
| 3 CS | de beurre à rôtir |
| Sel, poivre |
| 8 | escalopes de porc dans le filet |
| 600 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
| 400 g | de jambon cru |
| 10 | oignons grelots |
| 20 | cornichons |
| 4 | œufs |
| 6 CS | de farine |
| 500 g | de chapelure |
| 4 CS | de beurre à rôtir |
| Sel, poivre |