1. Sonnenblumenöl und Gewürz in einer Schüssel vermischen. Pouletbrüste in 2 cm breite Streifen schneiden und in die Marinade legen. Zugedeckt ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Cornflakes von Hand zerdrücken und in die Schüssel geben. Pouletstreifen darin wenden und Cornflakes gut andrücken.
3. Pouletstreifen im Cornflakesmantel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15 Min. backen. Mit Ketchup servieren.
schmeckt auch kalt
Rezeptbewertung
03.03.2019
Auch im Chipsmantel sehr lecker.
31.03.2019
01.05.2019
17.05.2019
Eifach lecker!! Top, dankä für da fain Rezept!!
22.08.2019
07.04.2020
08.04.2020
18.05.2020
18.05.2020
mega lecker
15.11.2020
salz?
03.04.2021
super
24.04.2021
Schmeckt den Kindern super.
03.05.2021
05.05.2021
Meeeeega fein
21.05.2021
Ungesund
25.07.2021
Immer wieder än Gnuss für die ganz Familiä.
10.09.2021
Sehr fein :tipp mached euch cocktailsauce dazu
09.10.2021
24.10.2021
09.01.2022
Mega fein...moderes Kochen...ich mag innovative Rezepte...hab es in NY gegessen...
22.06.2022
24.08.2022
Hat super einfach funktioniert.
Bei der Marinade kann man die Gewürz Mischung selber wählen, ob Barbecue, Paprika, Provence oder Curry. Beilage Salat und gut ist
08.11.2022
Wunderbar
09.11.2022
02.05.2023
Wir lieben es......
18.05.2023
Super einfach und sehr lecker. Ein wenig Salz und Gewürze nach Belieben. Dazu Salat und / oder Ofenkartoffeln.
06.06.2023
huhn lecka jk
22.11.2023
20.04.2024
23.04.2024
So es schnälls leckeres Essen
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