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Pouletknusperli im Cornflakesmantel

Pouletknusperli im Cornflakesmantel
Zubereitung: 15 Min. + 15 Min. backen

Zutaten

Variante

2 EL Sonnenblumenöl
2 TL Paprikapulver oder Fleischgewürz
4 Pouletbrüste
50 g ungezuckerte Cornflakes

Zubereitung

1. Sonnenblumenöl und Gewürz in einer Schüssel vermischen. Pouletbrüste in 2 cm breite Streifen schneiden und in die Marinade legen. Zugedeckt ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Cornflakes von Hand zerdrücken und in die Schüssel geben. Pouletstreifen darin wenden und Cornflakes gut andrücken.
3. Pouletstreifen im Cornflakesmantel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15 Min. backen. Mit Ketchup servieren.
schmeckt auch kalt

Rezeptbewertung

  • 03.03.2019

    Auch im Chipsmantel sehr lecker.

  • 31.03.2019

  • 01.05.2019

  • 17.05.2019

    Eifach lecker!! Top, dankä für da fain Rezept!!

  • 22.08.2019

  • 07.04.2020

  • 08.04.2020

  • 18.05.2020

  • 18.05.2020

    mega lecker

  • 15.11.2020

    salz?

  • 03.04.2021

    super

  • 24.04.2021

    Schmeckt den Kindern super.

  • 03.05.2021

  • 05.05.2021

    Meeeeega fein

  • 21.05.2021

    Ungesund

  • 25.07.2021

    Immer wieder än Gnuss für die ganz Familiä.

  • 10.09.2021

    Sehr fein :tipp mached euch cocktailsauce dazu

  • 09.10.2021

  • 24.10.2021

  • 09.01.2022

    Mega fein...moderes Kochen...ich mag innovative Rezepte...hab es in NY gegessen...

  • 22.06.2022

  • 24.08.2022

    Hat super einfach funktioniert.
    Bei der Marinade kann man die Gewürz Mischung selber wählen, ob Barbecue, Paprika, Provence oder Curry. Beilage Salat und gut ist

  • 08.11.2022

    Wunderbar

  • 09.11.2022

  • 02.05.2023

    Wir lieben es......

  • 18.05.2023

    Super einfach und sehr lecker. Ein wenig Salz und Gewürze nach Belieben. Dazu Salat und / oder Ofenkartoffeln.

  • 06.06.2023

    huhn lecka jk

  • 22.11.2023

  • 20.04.2024

  • 23.04.2024

    So es schnälls leckeres Essen

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