chercher

Nuggets de poulet en manteau de cornflakes

Nuggets de poulet en manteau de cornflakes
Préparation: 15 min + 15 min de cuisson

Ingrédients

Variante

2 CS d’huile de tournesol
2 CC de paprika moulu ou d’épices à viande
4 blancs de poulet
50 g de cornflakes non sucrés

Préparation

1. Mélanger l'huile de tournesol et les épices dans un saladier. Couper les blancs de poulet en lanières de 2 cm de large et mettre dans la marinade. Couvrir et laisser reposer env. 30 min au réfrigérateur.
2. Ecraser les cornflakes à la main et les mettre dans un saladier. Y retourner les lanières de poulet et appuyer fermement sur les cornflakes.
3. Poser les lanières de poulet en manteau de cornflakes sur une plaque garnie de papier cuisson. Cuire pendant 15 min au four préchauffé à 200 °C. Servir avec du ketchup.
se mange également froid

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.