Suchen

Pouletbrust mit Zitronen-Kartoffeln und Blumenkohl

Pouletbrust mit Zitronen-Kartoffeln und Blumenkohl
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten, BACKEN ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten MARINADE

5 EL Sonnenblumenöl
4 EL Rosmarin, fein geschnitten
3 EL Curry
2 TL Paprika
1/2 EL Salz
Pfeffer

Zutaten GEMÜSE UND POULET

700 g festkochende Kartoffeln, in Schnitzen
800 g Blumenkohl, in Röschen
200 g grüne Bohnen, gerüstet
1 ganzer Knoblauch, quer halbiert
1 Zitrone, heiss abgespült, in Scheiben
4 Pouletbrüstli, je 150–180 g
Backpapier für das Blech

Zubereitung

1. Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.
2. Kartoffeln mit den restlichen Zutaten auf das vorbereitete Blech geben. Marinade darauf verteilen, mischen. Poulet beiseitelegen.
2. In der Mitte des auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen. Poulets dazulegen und 20 Minuten fertig backen.

Rezeptbewertung

  • 01.08.2020

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.