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Blanc de poulet, pommes de terre au citron et chou-fleur

Blanc de poulet, pommes de terre au citron et chou-fleur
PRÉPARATION env. 30 minutes, CUISSON AU FOUR env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA MARINADE

5 CS d’huile de tournesol
3–4 CS de romarin, ciselé, selon les goûts
2–3 CS de curry, selon les goûts
1–2 CC de paprika, selon les goûts
1/2 CS de sel
poivre

Ingrédients LES LÉGUMES ET LE POULET

700 g de pommes de terre à chair ferme, en quartiers
800 g de chou-fleur, les sommités
200 g de haricots verts, parés
1 tête d’ail entière, coupée en deux
1 citron, rincé à l’eau chaude, en lamelles
4 blancs de poulet, d’env. 150–180 g chacun
Papier cuisson pour la plaque

Préparation

1. Marinade: mélanger l'huile et tous les ingrédients.
2. Légumes et poulet: mettre les pommes de terre avec le reste des ingrédients sur la plaque préparée. Répartir la marinade dessus, mélanger. Réserver le poulet.
2. Cuire env. 10 minutes au milieu du four préchauffé à 220° C (chaleur sole et voûte). Ajouter les blancs de poulet et poursuivre la cuisson 20 minutes.

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