Suchen

Pizza Bianca

Pizza Bianca
Zubereitung: 15 Min. + 10-12 Min. backen

Zutaten

Variante

80 g Rahmquark
1 Knoblauchzehe, gehackt
3 EL Peterli, gehackt
1 Pizza-Teigling à 250 g
80 g Mozzarella, grob geraffelt
100 g Rauchlachs
25 g Blattsalat
1 Handvoll Blattsalat
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Rahmquark verrühren, Knoblauch und Peterli beifügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2. Teigling rund auswallen, auf einem mit Backpapier belegten Blech auslegen. Rahmquark darauf verteilen und mit Mozzarella bestreuen.
3. Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 10-12 Min. knusprig backen. Mit Rauchlachs und Blattsalat belegen und sofort servieren.
Es kann auch ein Fertigpizzateig statt eines selbst gemachten Teiglings verwendet werden.

Rezeptbewertung

  • 29.01.2019

  • 21.04.2019

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.