chercher

Pizza Bianca

Pizza Bianca
Préparation: 15 min + 10 à 12 min de cuisson

Ingrédients

Variante

80 g de fromage blanc
1 gousse d’ail hachée
3 CS de persil haché
1 pâton de pizza de 250 g
80 g de mozzarella grossièrement râpé
100 g de saumon fumé
25 g de salade verte
1 poignée de laitue
Sel, poivre

Préparation

Mélanger le fromage blanc, ajouter l'ail et le persil. Saler et poivrer.
Abaisser le pâton en rond sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Répartir le fromage blanc sur la pâte et parsemer de mozzarella.
Cuire pendant 10 à 12 min au four préchauffé à 220 °C jusqu'à ce que la pâte soit croustillante. Garnir de saumon fumé et de salade verte et servir immédiatement.
On peut remplacer le pâton fait maison par une pâte à pizza prête à l'emploi.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.