Suchen

«Pfanneschwinge» Fotzelschnitten

«Pfanneschwinge» Fotzelschnitten
Zubereitung: 30 Min.

Zutaten

Variante

6 Sch. Brot vom Vortag, 1 cm dick
1 dl Milch
2 Eier, verquirlt
1 EL Bratbutter
0.25 TL Zimt
75 g Zucker

12 Sch. Brot vom Vortag, 1 cm dick
2 dl Milch
4 Eier, verquirlt
2 EL Bratbutter
0.5 TL Zimt
150 g Zucker

18 Sch. Brot vom Vortag, 1 cm dick
3 dl Milch
6 Eier, verquirlt
3 EL Bratbutter
0.75 TL Zimt
225 g Zucker

24 Sch. Brot vom Vortag, 1 cm dick
4 dl Milch
8 Eier, verquirlt
4 EL Bratbutter
1 TL Zimt
300 g Zucker

Zubereitung

1. Brotscheiben in Milch tauchen, danach im Ei wenden.
2. Bratbutter in Bratpfanne erhitzen, Brotscheiben darin beidseitig goldgelb braten.
3. Zimt und Zucker mischen, Fotzelschnitten damit bestreuen. Sofort servieren.
Mit Früchtekompott servieren.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.