chercher

Pain perdu

Pain perdu
Préparation: 30 min.

Ingrédients

Variante

6 tranche(s) de pain de la veille d’épaisseur 1 cm
1 dl de lait
2 œufs battus
1 CS de beurre à rôtir
0.25 CC de cannelle
75 g de sucre

12 tranche(s) de pain de la veille d’épaisseur 1 cm
2 dl de lait
4 œufs battus
2 CS de beurre à rôtir
0.5 CC de cannelle
150 g de sucre

18 tranche(s) de pain de la veille d’épaisseur 1 cm
3 dl de lait
6 œufs battus
3 CS de beurre à rôtir
0.75 CC de cannelle
225 g de sucre

24 tranche(s) de pain de la veille d’épaisseur 1 cm
4 dl de lait
8 œufs battus
4 CS de beurre à rôtir
1 CC de cannelle
300 g de sucre

Préparation

1. Tremper les tranches de pain dans le lait, puis dans l'ouf.
2. Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et y dorer les tranches de pain sur leurs deux faces.
3. Mélanger la cannelle et le sucre, puis en saupoudrer le pain perdu. Servir aussitôt.
Servir avec de la compote de fruits.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.