6 tranche(s) | de pain de la veille d’épaisseur 1 cm |
1 dl | de lait |
2 | œufs battus |
1 CS | de beurre à rôtir |
0.25 CC | de cannelle |
75 g | de sucre |
12 tranche(s) | de pain de la veille d’épaisseur 1 cm |
2 dl | de lait |
4 | œufs battus |
2 CS | de beurre à rôtir |
0.5 CC | de cannelle |
150 g | de sucre |
18 tranche(s) | de pain de la veille d’épaisseur 1 cm |
3 dl | de lait |
6 | œufs battus |
3 CS | de beurre à rôtir |
0.75 CC | de cannelle |
225 g | de sucre |
24 tranche(s) | de pain de la veille d’épaisseur 1 cm |
4 dl | de lait |
8 | œufs battus |
4 CS | de beurre à rôtir |
1 CC | de cannelle |
300 g | de sucre |