Suchen

Pasta Primavera

Pasta Primavera
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

300 g grüne Spargeln, schräg in schmale Stücke geschnitten
1 EL Olivenöl
300 g Cherrytomaten, geviertelt
Salz, Pfeffer
50 g Bärlauch, grob gehackt
500 g Penne
100 g Mozzarella Mini, halbiert
4 Tranchen Rohschinken, zerzupft
Pfeffer

Zubereitung

1. Spargeln im heissen Öl 2 Minuten andämpfen. Tomaten dazugeben, weitere 3 Minuten mitdämpfen, würzen. Bärlauch dazugeben.
2. Penne im Salzwasser al dente kochen, abgiessen, zum Gemüse geben, mischen. Mozzarella und Rohschinken unterheben, anrichten, würzen.
ÖISE TIPP Bärlauch durch frischen Spinat oder aufgetauten Blattspinat ersetzen.

Rezeptbewertung

  • 18.04.2021

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.