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Pasta Primavera
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ZUBEREITEN ca. 20 Minuten
Zutaten
Variante
Für 4 Personen
300 g
grüne Spargeln, schräg in schmale Stücke geschnitten
1 EL
Olivenöl
300 g
Cherrytomaten, geviertelt
Salz, Pfeffer
50 g
Bärlauch, grob gehackt
500 g
Penne
100 g
Mozzarella Mini, halbiert
4
Tranchen Rohschinken, zerzupft
Pfeffer
Zubereitung
1. Spargeln im heissen Öl 2 Minuten andämpfen. Tomaten dazugeben, weitere 3 Minuten mitdämpfen, würzen. Bärlauch dazugeben.
2. Penne im Salzwasser al dente kochen, abgiessen, zum Gemüse geben, mischen. Mozzarella und Rohschinken unterheben, anrichten, würzen.
ÖISE TIPP Bärlauch durch frischen Spinat oder aufgetauten Blattspinat ersetzen.
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18.04.2021
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