chercher

Pasta primavera

Pasta primavera
PRÉPARATION env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

300 g d’asperges vertes, coupées en biais en morceaux fins
1 CS d’huile d’olive
300 g de tomates cerises, coupées en quatre
sel, poivre
50 g d’ail des ours, haché grossièrement
500 g de penne
100 g de mini-mozzarellas, coupées en deux
4 tranches de jambon cru, effilochées
poivre

Préparation

1. Faire revenir les asperges dans l'huile chaude 2 minutes. Ajouter les tomates, faire revenir 3 minutes, assaisonner. Ajouter l'ail des ours.
2. Cuire les penne al dente dans l'eau salée bouillante, égoutter, ajouter aux légumes, mélanger. Incorporer la mozzarella et le jambon cru, dresser, assaisonner.
NOTRE CONSEIL Remplacer l'ail des ours par des épinards frais ou décongelés.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.