200 g | Risottoreis |
4 dl | Gemüsebouillon, heiss |
5 g | Steinpilze, getrocknet |
25 g | Grana Padano, gerieben |
25 g | Mascarpone |
125 g | frische Pilze, gemischt, z. B. Champignons, Eierschwämmli |
1/2 EL | Butter |
1/4 | Zwiebel, gehackt |
0,5 dl | Weisswein |
1/2 EL | Peterli, gehackt |
Salz, Pfeffer |
400 g | Risottoreis |
8 dl | Gemüsebouillon, heiss |
10 g | Steinpilze, getrocknet |
50 g | Grana Padano, gerieben |
50 g | Mascarpone |
250 g | frische Pilze, gemischt, z. B. Champignons, Eierschwämmli |
1 EL | Butter |
1/2 | Zwiebel, gehackt |
1 dl | Weisswein |
1 EL | Peterli, gehackt |
Salz, Pfeffer |
600 g | Risottoreis |
1,2 l | Gemüsebouillon, heiss |
15 g | Steinpilze, getrocknet |
75 g | Grana Padano, gerieben |
75 g | Mascarpone |
375 g | frische Pilze, gemischt, z. B. Champignons, Eierschwämmli |
1 1/2 EL | Butter |
3/4 | Zwiebel, gehackt |
1,5 dl | Weisswein |
1 1/2 EL | Peterli, gehackt |
Salz, Pfeffer |
800 g | Risottoreis |
1,6 l | Gemüsebouillon, heiss |
20 g | Steinpilze, getrocknet |
100 g | Grana Padano, gerieben |
100 g | Mascarpone |
500 g | frische Pilze, gemischt, z. B. Champignons, Eierschwämmli |
2 EL | Butter |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 dl | Weisswein |
2 EL | Peterli, gehackt |
Salz, Pfeffer |