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Risotto au four aux champignons

Risotto au four aux champignons
Préparation: 15 min + 25 min de cuisson

Ingrédients

Variante

200 g de riz à risotto
4 dl de bouillon de légumes chaud
5 g de cèpes déshydratés
25 g de Grana Padano râpé
25 g de Mascarpone
125 g de champignons frais mélangés, par ex. champignons de Paris, chanterelles
1/2 CS de beurre
1/4 d’oignon, haché
0,5 dl de vin blanc
1/2 CS de persil haché
Sel, poivre

400 g de riz à risotto
8 dl de bouillon de légumes chaud
10 g de cèpes déshydratés
50 g de Grana Padano râpé
50 g de Mascarpone
250 g de champignons frais mélangés, par ex. champignons de Paris, chanterelles
1 CS de beurre
1/2 oignon, haché
1 dl de vin blanc
1 CS de persil haché
Sel, poivre

600 g de riz à risotto
1,2 l de bouillon de légumes chaud
15 g de cèpes déshydratés
75 g de Grana Padano râpé
75 g de Mascarpone
375 g de champignons frais mélangés, par ex. champignons de Paris, chanterelles
1 1/2 CS de beurre
3/4 d’oignon, haché
1,5 dl de vin blanc
1 1/2 CS de persil haché
Sel, poivre

800 g de riz à risotto
1,6 l de bouillon de légumes chaud
20 g de cèpes déshydratés
100 g de Grana Padano râpé
100 g de Mascarpone
500 g de champignons frais mélangés, par ex. champignons de Paris, chanterelles
2 CS de beurre
1 oignon, haché
2 dl de vin blanc
2 CS de persil haché
Sel, poivre

Préparation

1. Verser le riz dans un plat allant au four, ajouter le bouillon de légumes. Ecraser légèrement les cèpes et ajouter au bouillon. Couvrir le plat de papier aluminium ou avec son couvercle. Cuire pendant 20 min au four préchauffé à 200 °C. Ajouter le fromage râpé et le mascarpone, puis couvrir à nouveau et laisser reposer 5 min au four.
2. Nettoyer les champignons frais et couper en morceaux de taille moyenne. Faire chauffer le beurre dans une poêle, y faire blondir les oignons et les champignons. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire quelques instants.
3. Ajouter le persil, saler et poivrer et répartir ensuite sur le risotto cuit au four.
Conseil: servir avec des blancs de poulet et des légumes

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