1/2 | Zwiebel |
1 EL | Sonnenblumenöl |
1/2 dl | Weisswein |
1,25 dl | Sauce Hollandaise (z. B. Thomy) |
100 g | Rauchlachstranchen |
4 | Chicorée (ca. 500 g) |
50 g | Grana Padano oder Sbrinz, gerieben |
Salz, Pfeffer |
1 | Zwiebel |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 dl | Weisswein |
2,5 dl | Sauce Hollandaise (z. B. Thomy) |
200 g | Rauchlachstranchen |
8 | Chicorée (ca. 1 kg) |
100 g | Grana Padano oder Sbrinz, gerieben |
Salz, Pfeffer |
1 1/2 | Zwiebel |
3 EL | Sonnenblumenöl |
1 1/2 dl | Weisswein |
3,75 dl | Sauce Hollandaise (z. B. Thomy) |
300 g | Rauchlachstranchen |
12 | Chicorée (ca. 1,5 kg) |
150 g | Grana Padano oder Sbrinz, gerieben |
Salz, Pfeffer |
2 | Zwiebel |
4 EL | Sonnenblumenöl |
2 dl | Weisswein |
5 dl | Sauce Hollandaise (z. B. Thomy) |
400 g | Rauchlachstranchen |
16 | Chicorée (ca. 2 kg) |
200 g | Grana Padano oder Sbrinz, gerieben |
Salz, Pfeffer |