1/2 | oignon |
1 CS | d’huile de tournesol |
1/2 dl | de vin blanc |
1,25 dl | de sauce hollandaise (p. ex. Thomy) |
100 g | de saumon fumé tranché |
4 | endives (env. 500 g) |
50 g | de Grana Padano ou de Sbrinz, râpé |
Sel, poivre |
1 | oignon |
2 CS | d’huile de tournesol |
1 dl | de vin blanc |
2,5 dl | de sauce hollandaise (p. ex. Thomy) |
200 g | de saumon fumé tranché |
8 | endives (env. 1 kg) |
100 g | de Grana Padano ou de Sbrinz, râpé |
Sel, poivre |
1 1/2 | oignon |
3 CS | d’huile de tournesol |
1 1/2 dl | de vin blanc |
3,75 dl | de sauce hollandaise (p. ex. Thomy) |
300 g | de saumon fumé tranché |
12 | endives (env. 1,5 kg) |
150 g | de Grana Padano ou de Sbrinz, râpé |
Sel, poivre |
2 | oignons |
4 CS | d’huile de tournesol |
2 dl | de vin blanc |
5 dl | de sauce hollandaise (p. ex. Thomy) |
400 g | de saumon fumé tranché |
16 | endives (env. 2 kg) |
200 g | de Grana Padano ou de Sbrinz, râpé |
Sel, poivre |