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No-Bake Cheesecake

No-Bake Cheesecake
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten, KÜHL STELLEN ca. 6 Stunden

Zutaten

Variante

Backpapier für den Formboden
Springform von 24 cm Ø

Zutaten BODEN

200 g Butterbiscuits
85 g Butter, flüssig

Zutaten FÜLLUNG

500 g nature Frischkäse
90 g Puderzucker
1 Zitrone, heiss abgespült, abgeriebene Schale und 3 EL Saft
250 g Vollrahm, steif geschlagen
100 g dunkle Schokolade, geschmolzen
ca. 100 g Erdbeeren, für die Garnitur, halbiert

Zubereitung

1. Biscuits in einen Tiefkühlbeutel geben, mit dem Wallholz fein mahlen und mit der Butter mischen. Masse auf den vorbereiteten Formboden geben, mit dem Boden eines Trinkglases gut andrücken. 15 Minuten kühl stellen.
2. Frischkäse bis und mit Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren, Schlagrahm vorsichtig unterheben. Füllung auf dem Boden verteilen und glatt streichen.
3. Schokolade portionenweise auf der Torte verteilen, mit einem Holzstab oder einer Gabel marmorieren.
4. Den Kuchen zugedeckt im Kühlschrank ca. 6 Stunden fest werden lassen, mit Erdbeeren oder Beeren und Früchten nach Wahl garnieren.

Rezeptbewertung

  • 02.04.2024

  • 09.04.2024

    Öppis bessers gets gar ned!

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