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No-bake cheesecake

No-bake cheesecake
PRÉPARATION env. 30 minutes, MISE AU FRAIS env. 6 heures

Ingrédients

Variante

Papier cuisson pour le fond du moule
Moule à charnière de 24 cm Ø

Ingrédients LE FOND

200 g de petits biscuits au beurre
85 g de beurre, fondu

Ingrédients LA FARCE

500 g de fromage frais nature
90 g de sucre glace
1 citron, rincé à l’eau chaude, le zeste râpé et 3 cs de jus
250 g de crème entière, fouettée en chantilly
100 g de chocolat noir, fondu
ca. 100 g de fraises, pour le décor, coupées en deux

Préparation

1. Mettre les biscuits dans un sac de congélation, les écraser finement avec le rouleau à pâtisserie et les mélanger avec le beurre. Verser la masse sur le fond du moule préparé, bien presser avec le culot d'un verre. Mettre au frais 15 minutes.
2. Mélanger le fromage frais, le sucre glace, le jus et le zeste de citron dans un récipient, incorporer délicatement la crème fouettée. Répartir sur le fond et lisser.
3. Répartir le chocolat par portions sur le gâteau, marbrer avec une brochette en bois ou une fourchette.
4. Couvrir le gâteau et le laisser prendre au réfrigérateur env. 6 heures, puis le décorer de fraises ou de baies et de fruits au choix.

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