Butter für die Form | |
600 g | Auberginen, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
Olivenöl zum Braten | |
1 TL | Salz |
1 | ofenfeste Form von 2,5 Liter Inhalt |
500 g | Rindshackfleisch |
2 EL | Olivenöl zum Braten |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
3 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
2 EL | Tomatenpüree |
1 dl | Fleischbouillon |
450 g | Tomaten, in ca. 1 cm grossen Würfeln |
1 Bund | Peterli, grob gehackt, 1 EL beiseitegelegt |
2 Pr. | Zimtpulver |
Salz, Pfeffer | |
200 g | Frischkäse nature |
1 Bund | Minze oder Peterli, fein geschnitten, davon 1 EL beiseitegelegt |
150 g | Hartkäse, z. B. Appenzeller mild würzig oder Gruyère mild, grob gerieben |