beurre pour le moule | |
600 g | d’aubergines, en tranches d’env. 5 mm |
huile d’olive pour la cuisson | |
1 CC | de sel |
1 | plat à gratin de 2,5 litres |
500 g | de viande hachée de bœuf |
2 CS | d’huile d’olive pour la cuisson |
1 | oignon, haché finement |
3 | gousses d’ail, hachées finement |
2 CS | de concentré de tomate |
1 dl | de bouillon de viande |
450 g | de tomates, en dés d’env. 1 cm |
1 bouquet(s) | de persil, haché grossièrement, 1 cs réservée |
2 pincée(s) | de cannelle en poudre |
sel, poivre | |
200 g | de fromage frais nature |
1 bouquet(s) | de menthe ou de persil, ciselé, 1 cs réservée |
150 g | de fromage à pâte dure, p. ex. appenzeller doux ou gruyère doux, |