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«Minutal ex praecoquis» Römisches Schweinsvoressen mit Aprikosen

«Minutal ex praecoquis» Römisches Schweinsvoressen mit Aprikosen
Zubereitung: 1,5 Std.

Zutaten

Variante

400 g Schweinsvoressen
1,5 EL Olivenöl
1 Zwiebeln, klein, fein gehackt
1,25 dl Rotwein
250 g Dörraprikosen
0,5 Msp. Pfeffer, gemahlen
0,5 Msp. Kümmel, gemahlen
0,5 EL Dill, fein gehackt
1 EL Minze, fein gehackt
1 EL Honig
1 EL Weinessig
Salz, Pfeffer

800 g Schweinsvoressen
3 EL Olivenöl
2 Zwiebeln, klein, fein gehackt
2,5 dl Rotwein
500 g Dörraprikosen
1 Msp. Pfeffer, gemahlen
1 Msp. Kümmel, gemahlen
1 EL Dill, fein gehackt
2 EL Minze, fein gehackt
2 EL Honig
2 EL Weinessig
Salz, Pfeffer

1200 g Schweinsvoressen
4,5 EL Olivenöl
3 Zwiebeln, klein, fein gehackt
3,75 dl Rotwein
750 g Dörraprikosen
1,5 Msp. Pfeffer, gemahlen
1,5 Msp. Kümmel, gemahlen
1,5 EL Dill, fein gehackt
3 EL Minze, fein gehackt
3 EL Honig
3 EL Weinessig
Salz, Pfeffer

1,6 kg Schweinsvoressen
6 EL Olivenöl
4 Zwiebeln, klein, fein gehackt
5 dl Rotwein
1 kg Dörraprikosen
2 Msp. Pfeffer, gemahlen
2 Msp. Kümmel, gemahlen
2 EL Dill, fein gehackt
4 EL Minze, fein gehackt
4 EL Honig
4 EL Weinessig
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Fleisch im heissen Öl anbraten, Zwiebeln dazugeben und mitbraten.
2. Mit Wein ablöschen und 1 Std. auf kleinem Feuer schmoren lassen.
2. Aprikosen, Pfeffer, Kümmel, Dill, Minze, Honig und Essig zum Fleisch geben, nochmals 10 Min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Rezeptbewertung

  • 17.05.2021

  • 20.08.2023

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