400 g | Schweinsvoressen |
1,5 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebeln, klein, fein gehackt |
1,25 dl | Rotwein |
250 g | Dörraprikosen |
0,5 Msp. | Pfeffer, gemahlen |
0,5 Msp. | Kümmel, gemahlen |
0,5 EL | Dill, fein gehackt |
1 EL | Minze, fein gehackt |
1 EL | Honig |
1 EL | Weinessig |
Salz, Pfeffer |
800 g | Schweinsvoressen |
3 EL | Olivenöl |
2 | Zwiebeln, klein, fein gehackt |
2,5 dl | Rotwein |
500 g | Dörraprikosen |
1 Msp. | Pfeffer, gemahlen |
1 Msp. | Kümmel, gemahlen |
1 EL | Dill, fein gehackt |
2 EL | Minze, fein gehackt |
2 EL | Honig |
2 EL | Weinessig |
Salz, Pfeffer |
1200 g | Schweinsvoressen |
4,5 EL | Olivenöl |
3 | Zwiebeln, klein, fein gehackt |
3,75 dl | Rotwein |
750 g | Dörraprikosen |
1,5 Msp. | Pfeffer, gemahlen |
1,5 Msp. | Kümmel, gemahlen |
1,5 EL | Dill, fein gehackt |
3 EL | Minze, fein gehackt |
3 EL | Honig |
3 EL | Weinessig |
Salz, Pfeffer |
1,6 kg | Schweinsvoressen |
6 EL | Olivenöl |
4 | Zwiebeln, klein, fein gehackt |
5 dl | Rotwein |
1 kg | Dörraprikosen |
2 Msp. | Pfeffer, gemahlen |
2 Msp. | Kümmel, gemahlen |
2 EL | Dill, fein gehackt |
4 EL | Minze, fein gehackt |
4 EL | Honig |
4 EL | Weinessig |
Salz, Pfeffer |