400 g | de ragoût de porc |
1,5 CS | d’huile d’olive |
1 | petits oignons finement hachés |
1,25 dl | de vin rouge |
250 g | abricots secs |
0,5 pointes | de poivre moulu |
0,5 pointes | de cumin moulu |
0,5 CS | branche d’aneth finement hachée |
1 CS | de menthe finement hachée |
1 CS | de miel |
1 CS | de vinaigre de vin |
Sel, poivre |
800 g | de ragoût de porc |
3 CS | d’huile d’olive |
2 | petits oignons finement hachés |
2,5 dl | de vin rouge |
500 g | abricots secs |
1 pointes | de poivre moulu |
1 pointes | de cumin moulu |
1 CS | branche d’aneth finement hachée |
2 CS | de menthe finement hachée |
2 CS | de miel |
2 CS | de vinaigre de vin |
Sel, poivre |
1200 g | de ragoût de porc |
4,5 CS | d’huile d’olive |
3 | petits oignons finement hachés |
3,75 dl | de vin rouge |
750 g | abricots secs |
1,5 pointes | de poivre moulu |
1,5 pointes | de cumin moulu |
1,5 CS | branche d’aneth finement hachée |
3 CS | de menthe finement hachée |
3 CS | de miel |
3 CS | de vinaigre de vin |
Sel, poivre |
1,6 kg | de ragoût de porc |
6 CS | d’huile d’olive |
4 | petits oignons finement hachés |
5 dl | de vin rouge |
1 kg | abricots secs |
2 pointes | de poivre moulu |
2 pointes | de cumin moulu |
2 CS | branche d’aneth finement hachée |
4 CS | de menthe finement hachée |
4 CS | de miel |
4 CS | de vinaigre de vin |
Sel, poivre |