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«Minutal ex praecoquis» Ragoût de porc à la romaine aux abricots

«Minutal ex praecoquis» Ragoût de porc à la romaine aux abricots
Préparation: 1 h 30

Ingrédients

Variante

400 g de ragoût de porc
1,5 CS d’huile d’olive
1 petits oignons finement hachés
1,25 dl de vin rouge
250 g abricots secs
0,5 pointes de poivre moulu
0,5 pointes de cumin moulu
0,5 CS branche d’aneth finement hachée
1 CS de menthe finement hachée
1 CS de miel
1 CS de vinaigre de vin
Sel, poivre

800 g de ragoût de porc
3 CS d’huile d’olive
2 petits oignons finement hachés
2,5 dl de vin rouge
500 g abricots secs
1 pointes de poivre moulu
1 pointes de cumin moulu
1 CS branche d’aneth finement hachée
2 CS de menthe finement hachée
2 CS de miel
2 CS de vinaigre de vin
Sel, poivre

1200 g de ragoût de porc
4,5 CS d’huile d’olive
3 petits oignons finement hachés
3,75 dl de vin rouge
750 g abricots secs
1,5 pointes de poivre moulu
1,5 pointes de cumin moulu
1,5 CS branche d’aneth finement hachée
3 CS de menthe finement hachée
3 CS de miel
3 CS de vinaigre de vin
Sel, poivre

1,6 kg de ragoût de porc
6 CS d’huile d’olive
4 petits oignons finement hachés
5 dl de vin rouge
1 kg abricots secs
2 pointes de poivre moulu
2 pointes de cumin moulu
2 CS branche d’aneth finement hachée
4 CS de menthe finement hachée
4 CS de miel
4 CS de vinaigre de vin
Sel, poivre

Préparation

1. Saisir la viande dans l'huile bien chaude, ajouter les oignons et faire cuire.
2. Déglacer avec le vin et laisser cuire à l'étuvée à feu doux pendant 1 h.
2. Ajouter les abricots, le poivre, le cumin, l'aneth, la menthe, le miel et le vinaigre à la viande. Laisser mijoter encore 10 min, et saler et poivrer avant de servir.

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