Suchen

Letscho mit roten Bohnen

Letscho mit roten Bohnen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, in feinen Scheiben
1 EL Olivenöl
2 rote Peperoni, in Würfeln
2 Tomaten, in Würfelchen
3 EL Tomatenpüree
1 dl Rotwein
3 dl Bouillon
1 Dose rote Bohnen, ca. 290 g, abgespült, abgetropft
2 Cervelas
1/2 TL Zucker
4 Eier
1 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
1/2 EL Peterli, grob geschnitten

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch im Öl andämpfen, Peperoni und Tomaten beigeben. Tomatenpüree beigeben und kurz mitrösten.
2. Mit Rotwein ablöschen, Bouillon dazugiessen und aufkochen. Bohnen und Cervelas beigeben, ca. 10 Minuten kochen, würzen.
2. Eier in einer beschichteten Bratpfanne aufschlagen und in wenig Öl knusprig zu Spiegeleiern braten. Mit Peterli auf den Bohnen anrichten.
ÖISE TIPP Dazu passt Brot. Statt rote Bohnen können auch frische grüne Bohnen oder Lauch verwendet werden.

Rezeptbewertung

  • 13.10.2020

  • 17.10.2020

    Schmeckt richtig lecker

  • 25.12.2022

  • 25.12.2022

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.