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Lecsò aux haricots rouges

Lecsò aux haricots rouges
PRÉPARATION: env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

1 oignon, haché finement
1 gousse d’ail, en fines lamelles
1 CS d’huile d’olive
2 poivrons rouges, en petits dés
2 tomates, en petits dés
3 CS de concentré de tomate
1 dl de vin rouge
3 dl de bouillon
1 boîte de haricots rouges, env. 290 g, rincés, égouttés
2 cervelas
1/2 CC de sucre
4 œufs
1 CS d’huile de tournesol
sel, poivre
1/2 CS de persil, coupé grossièrement

Préparation

1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile, ajouter les poivrons et les tomates. Ajouter le concentré de tomate et faire revenir brièvement.
2. Déglacer au vin rouge, verser le bouillon et porter à ébullition. Ajouter les haricots rouges et les cervelas, laisser cuire env. 10 minutes, assaisonner.
3. Casser les oufs dans une poêle antiadhésive et faire frire dans un peu d'huile, assaisonner. Dresser avec le persil sur les haricots rouges.
NOTRE CONSEIL Idéal avec du pain. Remplacer les haricots rouges par des haricots verts frais ou des poireaux.

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