2 | Schweinsnierstück-Plätzli, je 90 g, längs halbiert |
2 EL | Rapsöl |
1 EL | Sojasauce |
1 EL | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe, fein geschnitten |
1 EL | Himbeerkonfitüre |
1 EL | Bratbutter |
4 | Holzspiesschen |
4 EL | Condimento bianco |
5 EL | Rapsöl |
1 TL | Senf |
1 EL | Himbeerkonfitüre |
1 | Zwiebel, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer |
300 g | Kohlrabi, in 1 cm grossen Stängeli |
300 g | Broccoli, in Röschen |
2 | Rüebli, mit dem Sparschäler in Streifen abgeschält |
2 EL | Butter |
1 | Eisbergsalat, 4 grosse Blätter abgelöst |
4 EL | Pinienkerne, geröstet |