175 g | Tiefkühl-Spinat |
1/2 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 1/2 | Eigelb |
1/2 TL | Salz |
Pfeffer und Muskatnuss | |
1/4 | Gurke |
150 g | Wild- oder Rauchlachs |
62.5 g | Kräuterfrischkäse (z.B. Cantadou Ail & Herbs de la Provence) |
1/2 EL | Paniermehl |
Kresse oder Dill |
350 g | Tiefkühl-Spinat |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
3 | Eigelb |
1 TL | Salz |
Pfeffer und Muskatnuss | |
1/2 | Gurke |
300 g | Wild- oder Rauchlachs |
125 g | Kräuterfrischkäse (z.B. Cantadou Ail & Herbs de la Provence) |
1 EL | Paniermehl |
Kresse oder Dill |
425 g | Tiefkühl-Spinat |
1 1/2 | Knoblauchzehe, gehackt |
4 1/2 | Eigelb |
1 1/2 TL | Salz |
Pfeffer und Muskatnuss | |
3/4 | Gurke |
450 g | Wild- oder Rauchlachs |
187.5 g | Kräuterfrischkäse (z.B. Cantadou Ail & Herbs de la Provence) |
1 1/2 EL | Paniermehl |
Kresse oder Dill |
700 g | Tiefkühl-Spinat |
2 | Knoblauchzehe, gehackt |
6 | Eigelb |
2 TL | Salz |
Pfeffer und Muskatnuss | |
1 | Gurke |
600 g | Wild- oder Rauchlachs |
250 g | Kräuterfrischkäse (z.B. Cantadou Ail & Herbs de la Provence) |
2 EL | Paniermehl |
Kresse oder Dill |