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Roulade au saumon

Roulade au saumon
Préparation: 45 min + 2 h au réfrigérateur

Ingrédients

Variante

175 g d’épinards surgelés
1/2 gousse d’ail hachée
1 1/2 jaune d’œuf
1/2 CC de sel
Poivre et noix de muscade
1/4 de concombre
150 g de saumon sauvage ou fumé
62.5 g de fromage frais aux herbes (par ex. Cantadou Ail & herbes de Provence)
1/2 CS de chapelure
Cresson ou aneth

350 g d’épinards surgelés
1 gousse d’ail hachée
3 jaunes d’œuf
1 CC de sel
Poivre et noix de muscade
1/2 concombre
300 g de saumon sauvage ou fumé
125 g de fromage frais aux herbes (par ex. Cantadou Ail & herbes de Provence)
1 CS de chapelure
Cresson ou aneth

425 g d’épinards surgelés
1 1/2 gousse d’ail hachée
4 1/2 jaunes d’œuf
1 1/2 CC de sel
Poivre et noix de muscade
3/4 de concombre
450 g de saumon sauvage ou fumé
187.5 g de fromage frais aux herbes (par ex. Cantadou Ail & herbes de Provence)
1 1/2 CS de chapelure
Cresson ou aneth

700 g d’épinards surgelés
2 gousses d’ail hachées
6 jaunes d’œuf
2 CC de sel
Poivre et noix de muscade
1 concombre
600 g de saumon sauvage ou fumé
250 g de fromage frais aux herbes (par ex. Cantadou Ail & herbes de Provence)
2 CS de chapelure
Cresson ou aneth

Préparation

1. Décongeler les épinards surgelés. Hacher les épinards et la gousse d'ail, séparer les blancs des jaunes d'ouf, incorporer le jaune aux épinards. Saler, poivrer et relever avec une pointe de noix de muscade.
2. Battre les blancs d'oufs en neige ferme et incorporer délicatement à la préparation à base d'épinards. Etaler la préparation uniformément sur 1 cm d'épaisseur sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Cuire 8 à 10 min à 200 °C.
3. Démouler le biscuit et couvrir avec la plaque. Peler le concombre, retirer les graines puis le couper en tout petits dés (brunoise). Couper la moitié du saumon sauvage ou fumé Volg en fines lamelles. Mélanger avec le fromage frais aux herbes (par ex. Cantadou Ail & herbes de Provence) et le concombre, saler et poivrer.
4. Ajouter la chapelure à la préparation. Garnir le biscuit aux épinards avec les tranches de saumon restantes. Répartir la préparation à base de fromage frais et de saumon et rouler immédiatement. Envelopper la roulade de film alimentaire et placer au réfrigérateur 2 h au minimum.
5. Couper en tronçons d'environ 3 cm de large, décorer à volonté avec du cresson ou de l'aneth et servir

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