175 g | d’épinards surgelés |
1/2 | gousse d’ail hachée |
1 1/2 | jaune d’œuf |
1/2 CC | de sel |
Poivre et noix de muscade | |
1/4 | de concombre |
150 g | de saumon sauvage ou fumé |
62.5 g | de fromage frais aux herbes (par ex. Cantadou Ail & herbes de Provence) |
1/2 CS | de chapelure |
Cresson ou aneth |
350 g | d’épinards surgelés |
1 | gousse d’ail hachée |
3 | jaunes d’œuf |
1 CC | de sel |
Poivre et noix de muscade | |
1/2 | concombre |
300 g | de saumon sauvage ou fumé |
125 g | de fromage frais aux herbes (par ex. Cantadou Ail & herbes de Provence) |
1 CS | de chapelure |
Cresson ou aneth |
425 g | d’épinards surgelés |
1 1/2 | gousse d’ail hachée |
4 1/2 | jaunes d’œuf |
1 1/2 CC | de sel |
Poivre et noix de muscade | |
3/4 | de concombre |
450 g | de saumon sauvage ou fumé |
187.5 g | de fromage frais aux herbes (par ex. Cantadou Ail & herbes de Provence) |
1 1/2 CS | de chapelure |
Cresson ou aneth |
700 g | d’épinards surgelés |
2 | gousses d’ail hachées |
6 | jaunes d’œuf |
2 CC | de sel |
Poivre et noix de muscade | |
1 | concombre |
600 g | de saumon sauvage ou fumé |
250 g | de fromage frais aux herbes (par ex. Cantadou Ail & herbes de Provence) |
2 CS | de chapelure |
Cresson ou aneth |