Kräuter, z.B. Peterli, Schnittlauch, fein geschnitten
Backpapier fürs Blech
Zubereitung
1. Peperonata: Ganze Peperoni auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 240 °C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten rundum dunkel rösten. Herausnehmen, mit einem Küchentuch bedeckt in einer Schüssel auskühlen lassen. Dann Haut abziehen und Kerne entfernen. In breite Streifen schneiden. Mit Knoblauch, Öl und Salz mischen.
2. Fisch: Fischfilets würzen, beidseitig kurz im Mehl wenden, gut abklopfen. In einer beschichteten Bratpfanne im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Minuten anbraten. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die Fleischseite der Fischfilets mit Kräutern bestreuen. Fisch auf der Peperonata anrichten.
Rezeptbewertung
23.07.2020
Gesund & sehr fein!
25.07.2020
Volg ist super
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