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Lachs auf Peperonata

Lachs auf Peperonata
ZUBEREITEN ca. 25 Minuten, BACKEN ca. 35 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten PEPERONATA

4 rote Peperoni
1 Knoblauchzehe, in feinen Scheiben
4 EL Olivenöl
1/2 TL Salz

Zutaten FISCH

600 g Lachsforellenfilets
1/2 TL Salz, Pfeffer
1 EL Weissmehl
1 EL Olivenöl
1 Bund Kräuter, z.B. Peterli, Schnittlauch, fein geschnitten
Backpapier fürs Blech

Zubereitung

1. Peperonata: Ganze Peperoni auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 240 °C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten rundum dunkel rösten. Heraus­nehmen, mit einem Küchentuch bedeckt in einer Schüssel auskühlen lassen. Dann Haut abziehen und Kerne entfernen. In breite Streifen schneiden. Mit Knoblauch, Öl und Salz mischen.
2. Fisch: Fischfilets würzen, beidseitig kurz im Mehl wenden, gut abklopfen. In einer beschichteten Bratpfanne im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Minuten anbraten. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die Fleischseite der Fischfilets mit Kräutern bestreuen. Fisch auf der Peperonata anrichten.

Rezeptbewertung

  • 23.07.2020

    Gesund & sehr fein!

  • 25.07.2020

    Volg ist super

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