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Truite saumonée et peperonata

Truite saumonée et peperonata
PRÉPARATION env. 25 minutes, CUISSON AU FOUR env. 35 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA PEPERONATA

4 poivrons rouges
1 gousse d’ail, en fines lamelles
4 CS d’huile d’olive
1/2 CC de sel

Ingrédients LE POISSON

600 g de filets de truite saumonée
1/2 CC de sel, poivre
1 CS de farine blanche
1 CS d’huile d’olive
1 bouquet(s) de fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, ciselées
Papier cuisson pour la plaque

Préparation

1. Peperonata: disposer les poivrons sur la plaque préparée. Faire griller au milieu du four préchauffé à 240° C env. 15 minutes. Retirer, mettre dans un saladier, laisser refroidir, couvert avec un linge de cuisine. Retirer la peau et épépiner. Couper en larges lanières. Mélanger avec l'ail, l'huile et le sel.
2. Poisson: assaisonner les filets de poisson, passer dans la farine des deux côtés, bien tapoter pour enlever l'excédent. Saisir dans une poêle antiadhésive dans l'huile chaude env. 2 minutes de chaque côté. Laisser reposer dans le four préchauffé à 80° C env. 20 minutes. Juste avant de servir, parsemer la chair du poisson avec les herbes. Dresser le poisson sur la peperonata.

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