1 EL | Rapsöl |
50 g | Zwiebeln, geschnitten |
1 | Knoblauchzehen, gehackt |
200 g | Kürbiswürfel |
100 g | Zucchettiwürfel |
1/2 | Peperoni, in Stücke geschnitten |
1/2 EL | Tomatenpüree |
1 1/2 dl | Weisswein |
1/2 | Rosmarinzweig |
1/2 | Thymianzweig |
100 g | Cherrytomaten halbiert |
Salz, Pfeffer |
2 EL | Rapsöl |
100 g | Zwiebeln, geschnitten |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
400 g | Kürbiswürfel |
200 g | Zucchettiwürfel |
1 | Peperoni, in Stücke geschnitten |
1 EL | Tomatenpüree |
3 dl | Weisswein |
1 | Rosmarinzweig |
1 | Thymianzweig |
200 g | Cherrytomaten halbiert |
Salz, Pfeffer |
3 EL | Rapsöl |
150 g | Zwiebeln, geschnitten |
3 | Knoblauchzehen, gehackt |
600 g | Kürbiswürfel |
300 g | Zucchettiwürfel |
1 1/2 | Peperoni, in Stücke geschnitten |
1 1/2 EL | Tomatenpüree |
4 1/2 dl | Weisswein |
1 1/2 | Rosmarinzweig |
1 1/2 | Thymianzweig |
300 g | Cherrytomaten halbiert |
Salz, Pfeffer |
4 EL | Rapsöl |
200 g | Zwiebeln, geschnitten |
4 | Knoblauchzehen, gehackt |
800 g | Kürbiswürfel |
400 g | Zucchettiwürfel |
2 | Peperoni, in Stücke geschnitten |
2 EL | Tomatenpüree |
6 dl | Weisswein |
2 | Rosmarinzweig |
2 | Thymianzweig |
400 g | Cherrytomaten halbiert |
Salz, Pfeffer |