1 CS | d’huile de colza |
50 g | d’oignon finement coupé |
1 | gousse d’ail hachée |
200 g | de courge coupée en dés |
100 g | de courgette coupée en dés |
1/2 | poivron coupé en morceaux |
1/2 CS | de purée de tomates |
1 1/2 dl | de vin blanc |
1/2 | brin de romarin |
1/2 | branche de thym |
100 g | de tomates cerises coupées en deux |
Sel, poivre |
2 CS | d’huile de colza |
100 g | d’oignon finement coupé |
2 | gousses d’ail hachées |
400 g | de courge coupée en dés |
200 g | de courgette coupée en dés |
1 | poivron coupé en morceaux |
1 CS | de purée de tomates |
3 dl | de vin blanc |
1 | brin de romarin |
1 | branche de thym |
200 g | de tomates cerises coupées en deux |
Sel, poivre |
3 CS | d’huile de colza |
150 g | d’oignon finement coupé |
3 | gousses d’ail hachées |
600 g | de courge coupée en dés |
300 g | de courgette coupée en dés |
1 1/2 | poivron coupé en morceaux |
1 1/2 CS | de purée de tomates |
4 1/2 dl | de vin blanc |
1 1/2 | brin de romarin |
1 1/2 | branche de thym |
300 g | de tomates cerises coupées en deux |
Sel, poivre |
4 CS | d’huile de colza |
200 g | d’oignon finement coupé |
4 | gousses d’ail hachées |
800 g | de courge coupée en dés |
400 g | de courgette coupée en dés |
2 | poivrons coupés en morceaux |
2 CS | de purée de tomates |
6 dl | de vin blanc |
2 | brins de romarin |
2 | branches de thym |
400 g | de tomates cerises coupées en deux |
Sel, poivre |