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Ratatouille à la courge

Ratatouille à la courge
Préparation: 45 min

Ingrédients

Variante

1 CS d’huile de colza
50 g d’oignon finement coupé
1 gousse d’ail hachée
200 g de courge coupée en dés
100 g de courgette coupée en dés
1/2 poivron coupé en morceaux
1/2 CS de purée de tomates
1 1/2 dl de vin blanc
1/2 brin de romarin
1/2 branche de thym
100 g de tomates cerises coupées en deux
Sel, poivre

2 CS d’huile de colza
100 g d’oignon finement coupé
2 gousses d’ail hachées
400 g de courge coupée en dés
200 g de courgette coupée en dés
1 poivron coupé en morceaux
1 CS de purée de tomates
3 dl de vin blanc
1 brin de romarin
1 branche de thym
200 g de tomates cerises coupées en deux
Sel, poivre

3 CS d’huile de colza
150 g d’oignon finement coupé
3 gousses d’ail hachées
600 g de courge coupée en dés
300 g de courgette coupée en dés
1 1/2 poivron coupé en morceaux
1 1/2 CS de purée de tomates
4 1/2 dl de vin blanc
1 1/2 brin de romarin
1 1/2 branche de thym
300 g de tomates cerises coupées en deux
Sel, poivre

4 CS d’huile de colza
200 g d’oignon finement coupé
4 gousses d’ail hachées
800 g de courge coupée en dés
400 g de courgette coupée en dés
2 poivrons coupés en morceaux
2 CS de purée de tomates
6 dl de vin blanc
2 brins de romarin
2 branches de thym
400 g de tomates cerises coupées en deux
Sel, poivre

Préparation

1. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile. Y faire revenir les oignons et l'ail. Ajouter les dés de légumes et le poivron et faire revenir le tout.
2. Ajouter la purée de tomates et faire dorer. Déglacer avec le vin blanc, ajouter les fines herbes, saler et poivrer.
3. Dès que les dés de courge sont tendres, ajouter la tomate. Réchauffer brièvement, assaisonner et servir.

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