Suchen

Koteletts mit Grillmais-Salsa

Koteletts mit Grillmais-Salsa
ZUBEREITEN ca. 25 Minuten, MARINIEREN ca. 2 Stunden

Zutaten

Variante

2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Rosmarinnadeln, fein gehackt
2 TL Paprika
1 TL Salz
Wenig Pfeffer
4 Schweinskoteletts

1 gekochter Maiskolben
1 Peperoncino, fein gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Peterli, fein gehackt
2 EL Olivenöl
3 EL Kräuteressig
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, Koteletts damit bestreichen. Zugedeckt 2-4 Stunden im Kühlschrank marinieren. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
2. Maiskolben bei mittlerer Glut beidseitig je 7-8 Minuten grillieren, etwas abkühlen lassen, Körner mit einem Messer vom Kolben schneiden, in eine Schüssel geben. Peperoncino und alle Zutaten bis und mit Essig beigeben, mischen, würzen.
3. Koteletts bei mittlerer Glut beidseitig je 7-8 Minuten grillieren, mit der Grillmais­Salsa servieren.
ÖISE TIPP Dazu passen geröstetes Brot oder Ofenfrites.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.