chercher

Côtelettes et sauce au maïs grille

Côtelettes et sauce au maïs grille
PRÉPARATION env. 25 minutes, MACÉRATION env. 2–4 heures

Ingrédients

Variante

2 CS d’huile d’olive
2 gousses d’ail, pressées
1 CS d’aiguilles de romarin, hachées finement
2 CC de paprika
1 CC de sel
un peu de poivre
4 côtelettes de porc

1 épis de maïs cuit
1 piment mi-fort, haché finement
1 oignon, haché finement
1 CS de persil, haché finement
2 CS d’huile d’olive
3 CS de vinaigre aux herbes
sel, poivre

Préparation

1. Mélanger l'huile et tous les ingrédients, poivre compris, en badigeonner les côtelettes. Couvrir et laisser mariner 2-4 heures au réfrigérateur. Les sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
2. Griller les épis de maïs sur feu moyen pendant 7-8 minutes sur chaque face, laisser tiédir un peu, couper les grains de l'épi de maïs avec un couteau, mettre dans un saladier. Ajouter le piment et tous les ingrédients, vinaigre non compris, mélanger, assaisonner.
3. Faire griller les côtelettes sur feu moyen pendant 7-8 minutes sur chaque face, servir avec la sauce au maïs grillé.
NOTRE CONSEIL Idéal avec du pain grillé ou des frites au four.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.