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Kohlwickel mit Dörrbohnen

Kohlwickel mit Dörrbohnen
Zubereitung: 50 Min. + über Nacht einweichen

Zutaten

Variante

4 Chinakohlblätter
1/2 Knoblauchbrot, Frischback
100 g Dörrbohnen
1 EL Sauerrahm
1 TL Bratbutter
1.25 dl Hühnerbouillon
Salz, Pfeffer

8 Chinakohlblätter
1 Knoblauchbrot, Frischback
200 g Dörrbohnen
2 EL Sauerrahm
1 EL Bratbutter
2.5 dl Hühnerbouillon
Salz, Pfeffer

12 Chinakohlblätter
1.5 Knoblauchbrot, Frischback
300 g Dörrbohnen
3 EL Sauerrahm
1.5 EL Bratbutter
3.75 dl Hühnerbouillon
Salz, Pfeffer

16 Chinakohlblätter
2 Knoblauchbrot, Frischback
400 g Dörrbohnen
4 EL Sauerrahm
2 EL Bratbutter
5 dl Hühnerbouillon
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Dörrbohnen über Nacht einweichen, abtropfen und weich kochen. Chinakohlblätter flach auslegen.
2. Knoblauchbrot gemäss Packungsangabe zubereiten, etwas abkühlen lassen, fein würfeln und in eine Schüssel geben.
3. Die gekochten Dörrbohnen klein hacken und dazugeben. Sauerrahm unter die Bohnen-Brot-Mischung ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die Masse auf den Chinakohlblättern verteilen, einrollen, mit einer Küchenschnur binden und in der heissen Bratbutter rundum gut anbraten.
5. Die Wickel in eine gefettete Gratinform geben, Bouillon dazugiessen und 25 Min. bei 175 °C im Ofen schmoren.

Rezeptbewertung

  • 16.03.2022

    Sehr gut und einfach zu machen

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