4 | Chinakohlblätter |
1/2 | Knoblauchbrot, Frischback |
100 g | Dörrbohnen |
1 EL | Sauerrahm |
1 TL | Bratbutter |
1.25 dl | Hühnerbouillon |
Salz, Pfeffer |
8 | Chinakohlblätter |
1 | Knoblauchbrot, Frischback |
200 g | Dörrbohnen |
2 EL | Sauerrahm |
1 EL | Bratbutter |
2.5 dl | Hühnerbouillon |
Salz, Pfeffer |
12 | Chinakohlblätter |
1.5 | Knoblauchbrot, Frischback |
300 g | Dörrbohnen |
3 EL | Sauerrahm |
1.5 EL | Bratbutter |
3.75 dl | Hühnerbouillon |
Salz, Pfeffer |
16 | Chinakohlblätter |
2 | Knoblauchbrot, Frischback |
400 g | Dörrbohnen |
4 EL | Sauerrahm |
2 EL | Bratbutter |
5 dl | Hühnerbouillon |
Salz, Pfeffer |