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Paupiettes de chou aux haricots secs

Paupiettes de chou aux haricots secs
Préparation: 50 min + une nuit de trempage

Ingrédients

Variante

4 feuilles de chou chinois
1/2 pain à l’ail précuit
100 g de haricots secs
1 CS de crème aigre
1 CC de beurre à rôtir
1.25 dl de bouillon de volaille
Sel, poivre

8 feuilles de chou chinois
1 pain à l’ail précuit
200 g de haricots secs
2 CS de crème aigre
1 CS de beurre à rôtir
2.5 dl de bouillon de volaille
Sel, poivre

12 feuilles de chou chinois
1.5 pain à l’ail précuit
300 g de haricots secs
3 CS de crème aigre
1.5 CS de beurre à rôtir
3.75 dl de bouillon de volaille
Sel, poivre

16 feuilles de chou chinois
2 pain à l’ail précuit
400 g de haricots secs
4 CS de crème aigre
2 CS de beurre à rôtir
5 dl de bouillon de volaille
Sel, poivre

Préparation

1. Faire tremper les haricots secs toute une nuit, égoutter et cuire jusqu'à tendreté. Disposer les feuilles de chou chinois à plat.
2. Préparer le pain à l'ail en suivant les instructions figurant sur l'emballage. Laisser refroidir un peu, couper en petits dés et disposer dans un saladier.
3. Ajouter les haricots cuits hachés finement. Incorporer la crème aigre au mélange pain-haricots, saler et poivrer.
4. Répartir la préparation sur les feuilles de chou chinois, rouler et lier avec de la ficelle de cuisine. Saisir sur tous les côtés dans le beurre à rôtir chaud.
5. Mettre les paupiettes dans un plat à gratin préalablement beurré, ajouter le bouillon et cuire au four 25 min à 175 °C.

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