4 | feuilles de chou chinois |
1/2 | pain à l’ail précuit |
100 g | de haricots secs |
1 CS | de crème aigre |
1 CC | de beurre à rôtir |
1.25 dl | de bouillon de volaille |
Sel, poivre |
8 | feuilles de chou chinois |
1 | pain à l’ail précuit |
200 g | de haricots secs |
2 CS | de crème aigre |
1 CS | de beurre à rôtir |
2.5 dl | de bouillon de volaille |
Sel, poivre |
12 | feuilles de chou chinois |
1.5 | pain à l’ail précuit |
300 g | de haricots secs |
3 CS | de crème aigre |
1.5 CS | de beurre à rôtir |
3.75 dl | de bouillon de volaille |
Sel, poivre |
16 | feuilles de chou chinois |
2 | pain à l’ail précuit |
400 g | de haricots secs |
4 CS | de crème aigre |
2 CS | de beurre à rôtir |
5 dl | de bouillon de volaille |
Sel, poivre |