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Kartoffelterrine mit Nüsslisalat

Kartoffelterrine mit Nüsslisalat
Zubereitung: 45 Min. + 4 Std. kühlen

Zutaten

Variante

800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält
220 g Butter
1 Peperoni, rot, kleingewürfelt
1 Knoblauchzehen, gepresst
1 Bund Peterli, gehackt
1 dl Vollrahm, steif geschlagen
200 g Nüsslisalat
3 EL Honig
5 EL Aceto Balsamico
2 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Cakeform mit Frischhaltefolie auskleiden. Kartoffeln in Salzwasser weichkochen und durch ein Passevite treiben. Butter in einem Pfännchen schmelzen und mit Peperoni, Knoblauch und Peterli unter den Kartoffelstock rühren. Rahm unter die Masse heben, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Sofort in die Cakeform füllen, glatt streichen und zugedeckt 4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.
3. Nüsslisalat rüsten. Honig, Aceto Balsamico, Zitronensaft und Öl gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Kartoffelterrine stürzen, Salat mit der Sauce beträufeln.

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