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Terrine de pomme de terre et rampon

Terrine de pomme de terre et rampon
Préparation: 45 min + 4 h au réfrigérateur

Ingrédients

Variante

800 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées
220 g de beurre
1 poivron rouge coupé en petits dés
1 gousses d’ail, pressées
1 bouquet(s) de persil haché
1 dl de crème entière fouettée
200 g Rampon
3 CS de miel
5 CS de vinaigre balsamique
2 CS de jus de citron
5 CS d’huile d’olive
Sel, poivre

Préparation

1. Tapisser le moule à cake de film alimentaire. Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée et les presser au passe-vite. Faire fondre le beurre dans une petite poêle et incorporer à la purée de pomme de terre avec le poivron, l'ail et le persil. Incorporer la crème à la préparation, saler et poivrer.
2. Verser immédiatement dans le moule à cake, lisser en surface, couvrir et faire prendre au réfrigérateur pendant 4 heures.
3. Laver et préparer le rampon. Bien mélanger le miel, le vinaigre balsamique, le jus de citron et l'huile, saler et poivrer.
4. Démouler la terrine de pomme de terre et arroser la salade de sauce.

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