300 g | Kartoffeln, festkochend |
0,5 EL | Bratbutter |
30 g | Proteinbrot oder Pumpernickel |
3 | Bratspeck-Tranchen |
1 EL | Schnittlauch, geschnitten |
2 | Eier |
Salz, Pfeffer |
600 g | Kartoffeln, festkochend |
1 EL | Bratbutter |
60 g | Proteinbrot oder Pumpernickel |
6 | Bratspeck-Tranchen |
2 EL | Schnittlauch, geschnitten |
4 | Eier |
Salz, Pfeffer |
900 g | Kartoffeln, festkochend |
1,5 EL | Bratbutter |
90 g | Proteinbrot oder Pumpernickel |
9 | Bratspeck-Tranchen |
3 EL | Schnittlauch, geschnitten |
6 | Eier |
Salz, Pfeffer |
1,2 kg | Kartoffeln, festkochend |
2 EL | Bratbutter |
120 g | Proteinbrot oder Pumpernickel |
12 | Bratspeck-Tranchen |
4 EL | Schnittlauch, geschnitten |
8 | Eier |
Salz, Pfeffer |