300 g | de pommes de terre fermes |
0,5 CS | de beurre à rôtir |
30 g | de pain protéiné ou de pumpernickel |
3 | tranches de lard à griller |
1 CS | de ciboulette ciselée |
2 | œufs |
Sel, poivre |
600 g | de pommes de terre fermes |
1 CS | de beurre à rôtir |
60 g | de pain protéiné ou de pumpernickel |
6 | tranches de lard à griller |
2 CS | de ciboulette ciselée |
4 | œufs |
Sel, poivre |
900 g | de pommes de terre fermes |
1,5 CS | de beurre à rôtir |
90 g | de pain protéiné ou de pumpernickel |
9 | tranches de lard à griller |
3 CS | de ciboulette ciselée |
6 | œufs |
Sel, poivre |
1,2 kg | de pommes de terre fermes |
2 CS | de beurre à rôtir |
120 g | de pain protéiné ou de pumpernickel |
12 | tranches de lard à griller |
4 CS | de ciboulette ciselée |
8 | œufs |
Sel, poivre |