Suchen

Kartoffel-Krustade

Kartoffel-Krustade
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten, BACKEN ca. 40 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten KARTOFFEL-KRUSTADE

1 kg mehligkochende Kartoffeln
80 g Butter, warm, flüssig
1 TL Salz
wenig Muskat
wenig Pfeffer
2 TL Thymian, fein geschnitten oder getrocknet
Muffinform mit 12 Vertiefungen von je ca. 5 cm Ø, gefettet

Zubereitung

Kartoffeln schälen, in feine Scheiben hobeln. Kartoffeln mit Butter mischen, würzen und rosettenförmig in die vorbereitete Form legen. In der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens ca. 40 Minuten backen, mit Thymian garnieren.

Rezeptbewertung

  • 24.04.2020

  • 25.04.2020

  • 15.09.2023

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.