chercher

Croustade de pommes de terre

Croustade de pommes de terre
PRÉPARATION env. 30 minutes, CUISSON AU FOUR env. 40 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA CROUSTADE DE POMMES DE TERRE

1 kg de pommes de terre à chair farineuse
80 g de beurre, chaud, fondu
1 CC de sel
un peu de noix de muscade
un peu de poivre
2 CC de thym, ciselé ou séché
Moule à muffins avec 12 cavités d’env. 5 cm Ø, graissé

Préparation

Peler les pommes de terre, les émincer finement à la mandoline. Mélanger les pommes de terre avec le beurre, assaisonner et disposer en rosace dans le moule préparé. Cuire env. 40 minutes au milieu du four préchauffé à 160° C, parsemer de thym.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.