1,5 EL | Rapsöl |
2 EL | Ahornsirup |
3 EL | Zucker |
50 g | getrocknete Aprikosen, fein geschnitten |
25 g | Haselnüsse, grob gehackt |
1/2 | Zitrone, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
1/2 TL | Zimtpulver |
50 g | Kernen-Mix |
50 g | feine Haferflocken |
25 g | gehobelte Mandeln |
1 | Eiweiss |
1 | Cakeform von 20 cm Länge |
Backpapier für die Form |
125 g | Jogurt nature |
1 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
2,5 EL | Puderzucker |
1/2 | Zitrone, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft |
2 | Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingelegt |