1,5 CS | d’huile de colza |
2 CS | de sirop d’érable |
3 CS | de sucre |
50 g | d’abricots secs, coupés finement |
25 g | de noisettes, hachées grossièrement |
1/2 | citron, rincé à l’eau chaude, essuyé, le zeste râpé et 1 cs de jus |
1/2 CC | de cannelle en poudre |
50 g | de mélange de graines |
50 g | de flocons d’avoine fins |
25 g | d’amandes effilées |
1 | blanc d’œuf |
1 | moule à cake d’env. 20 cm de long |
Papier cuisson pour le moule |
125 g | de yogourt nature |
1 dl | de crème entière, fouettée |
2,5 CS | de sucre glace |
1/2 | citron, rincé à l’eau chaude, essuyé, le zeste râpé et le jus |
2 | feuilles de gélatine, trempées dans l’eau froide |