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Hüttenkäse-Schüttelpizza

Hüttenkäse-Schüttelpizza
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten, BACKEN ca. 35 Minuten

Zutaten

Variante

Backpapier für das Blech
Verschliessbare Schüssel

Zutaten PIZZA

400 g nature Hüttenkäse, abgetropft
4 Eier
2 EL Tomatenpüree
150 g Mozzarella, gewürfelt
100 g gemahlene Mandeln
50 g Champignons, in Scheiben
120 g Hinterschinken, in Streifen
½ EL Pizzagewürz oder getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer

Zutaten BELAG

50 g Rucola, nach Belieben
120 g Cherrytomaten, halbiert

Zubereitung

1. Hüttenkäse mit den restlichen Zutaten bis und mit Pizzagewürz in eine Schüssel geben, würzen und mit einem Deckel verschliessen, schütteln - oder mit einem Löffel gut durchrühren. Die Masse rund (ca. 30 cm Ø) auf dem vorbereiteten Blech ausstreichen.
2. Im auf 200°C (Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen.
3. Rucola und Cherrytomaten auf der Pizza verteilen und sofort servieren.
ÖISE TIPP Für eine vegetarische Variante statt Schinken gehackte Dörrtomaten oder Oliven verwenden.

Rezeptbewertung

  • 26.03.2024

    hat leider nicht viel mit pizza zu tun.
    eher hüttenkäse ruhrei.

  • 02.04.2024

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