chercher

Pizza sans pâte secouée au cottage cheese

Pizza sans pâte secouée au cottage cheese
PRÉPARATION env. 20 minutes, CUISSON AU FOUR env. 35 minutes

Ingrédients

Variante

Papier cuisson pour la plaque
Récipient avec fermeture hermétique

Ingrédients LA PIZZA

400 g de cottage cheese nature, égoutté
4 œufs
2 CS de concentré de tomates
150 g de mozzarella, en dés
100 g d’amandes moulues
50 g de champignons de Paris, en lamelles
120 g de jambon arrière, en lanières
½ CS d’épices à pizza ou d’origan séché
sel
poivre

Ingrédients LA GARNITURE

50 g de roquette, selon goût
120 g de tomates cerises, coupées en deux

Préparation

1. Mettre le cottage cheese avec le reste des ingrédients, épices à pizza comprises, dans un récipient, assaisonner et fermer avec un couvercle, secouer ou bien mélanger avec une cuillère au préalable. Étaler la masse en rond (env. 30 cm Ø) sur la plaque préparée.
2. Cuire env. 35 minutes au four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante/air pulsé).
3. Répartir la roquette et les tomates cerises sur la pizza et servir immédiatement.
NOTRE CONSEIL Pour une variante végétarienne, remplacer le jambon par des tomates séchées hachées ou des olives.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.