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Honig-Glacé

Honig-Glacé
Zubereitung: 20 Min. + 1,5 Std. gefrieren

Zutaten

Variante

1 EL Sesam, geröstet
100 g Frischkäse
1 1/2 EL Honig, flüssig
0.5 dl Vollrahm, geschlagen
50 g weisse Schokolade

2 EL Sesam, geröstet
200 g Frischkäse
3 EL Honig, flüssig
1 dl Vollrahm, geschlagen
100 g weisse Schokolade

3 EL Sesam, geröstet
300 g Frischkäse
4 1/2 EL Honig, flüssig
1 1/2 dl Vollrahm, geschlagen
150 g weisse Schokolade

4 EL Sesam, geröstet
400 g Frischkäse
6 EL Honig, flüssig
2 dl Vollrahm, geschlagen
200 g weisse Schokolade

Zubereitung

1. Sesam und Frischkäse mit 2 EL Honig glatt rühren. Rahm vorsichtig darunterheben. Masse in der Glacé-Maschine gefrieren lassen.
2. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Flüssige Schokolade mit dem restlichen Honig marmorartig unter das Glacé mischen und 30 Min. ins Tiefkühlfach stellen.
3. Glacé in Scheiben schneiden oder Kugeln ausstechen und servieren.
Die Masse kann auch direkt im Tiefkühler gefroren werden (Dauer ca. 4-5 Std.), das Glacé wird fester und etwas weniger cremig, geröstete, grob gehackte Haselnüsse statt Sesam verwenden.

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