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Hörnli-Gratin «Carbonara»

Hörnli-Gratin «Carbonara»
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten, BACKEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

100 g Speckwürfeli
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 dl Halbrahm
Salz, Pfeffer
300 g Hörnli, gekocht
1/2 Bund Peterli, fein geschnitten
100 g geriebener Gruyère
3 Eier
1 TL Salz, Pfeffer, Paprika
Wenig Peterli, fein geschnitten
1 Gratinform von ca. 1,5 Liter, gefettet

Zubereitung

1. Speckwürfeli in einer Pfanne anbraten. Zwiebel und Knoblauch beigeben, kurz mitbraten. Rahm beigeben, aufkochen, würzen. Hörnli und Peterli beigeben, mischen und in die vorbereitete Gratinform geben. Käse darüberstreuen. Mit einem Löffel 3 Mulden in die Masse formen.
Eier einzeln aufschlagen, hineingleiten lassen.
2. Backen: In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen. Eier würzen, Auflauf mit Peterli garnieren.

Rezeptbewertung

  • 08.09.2021

    Schnell zubereitet, hervorragendes Essen. Supper wir waren alle begeistert

  • 18.09.2021

  • 05.11.2021

  • 05.11.2021

  • 13.01.2023

    Sehr fein und einfach zubereitet. Ein Familienlieblingsessen:-)

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