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Gratin de cornettes carbonara

Gratin de cornettes carbonara
PRÉPARATION env. 30 minutes, CUISSON AU FOUR env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

100 g de lardons
1 oignon, haché finement
2 gousses d’ail, hachées finement
3 dl de demi-crème
sel, poivre
300 g de cornettes, cuites
1/2 bouquet(s) de persil, ciselé
100 g de gruyère râpé
3 œufs
1 CC de sel, poivre, paprika
un peu de persil, ciselé
1 plat à gratin d’env. 1,5 litre, graissé

Préparation

1. Faire dorer les lardons dans une poêle. Ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir brièvement. Ajouter la crème, assaisonner. Ajouter les cornettes et le persil, mélanger et répartir dans le plat à gratin préparé. Parsemer de fromage. Former 3 cavités à l'aide d'une cuillère dans la masse. Casser les oufs et les faire glisser dans les cavités les uns après les autres.
2. Cuisson au four: cuire env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C (chaleur sole et voûte). Assaisonner les oufs, parsemer de persil.

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